Хочу поехать на отдых, подскажите есть ли у нас в Казахстане хорошие места для отдыха?
Отредактировано Раскас (2019-10-25 14:21:56)
Форум СКУТЕРИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Курилка » Хочу поехать на отдых
Хочу поехать на отдых, подскажите есть ли у нас в Казахстане хорошие места для отдыха?
Отредактировано Раскас (2019-10-25 14:21:56)
вообще у нас мало хороших мест для отдыха, но они есть, рекомендую вам загуглить
У нас конечно же есть хорошие места для отдыха, я сам с женой ездил не давно в одно место, очень там у них все хорошо организованно, лично мне все понравилось, думаю и в следующем году туда поедем, попробуйте узнать подробнее на их официальном сайте - http://premiumspa.kz/
Да много мест в Казахстане для отдыха, мы в последние года стали часто путешествовать по стране. Если на выходные, то горячие источники или Чарын , БАО, Кольсай и тд. Если на более продолжительное время, то стараемся сгонять на Алаколь , хоты бы дней на 5. Туда, конечно, на скутере ехать так себе удовольствие, чаще выезжаем на поезде или автобусе . Гостиниц и баз отдыха очень много, из недорогих пансионатов часто останавливаемся в Оазисе . Прайсы и фотки можно посмотреть на их сайте http://www.oaziz.kz/
да каждый город интересно посетить, тем более, что везде есть какие-нибудь достопримечательности интересные, история возникновения
собираемся посетить Алматы, нужна будет машина для семьи. Подскажите хороший сервис, в котором можно арендовать машину
собираемся посетить Алматы, нужна будет машина для семьи. Подскажите хороший сервис, в котором можно арендовать машину
Аренда машины на день возможна в компании Энитайм в Алматы . У них парк машин состоит из Фольксваген Поло, отличная и комфортна машина. Состояние у машин отличное, проблем у нас в дороге ни разу не возникло. Заказать машину можно через мобильное приложение, в нем же можно и выбрать понравившийся тариф. Кстати, в стоимость входит бензин, парковка и мойка.
Отредактировано Виктория Сергеева (2019-10-30 17:09:24)
Я люблю отдыхать за границей. В этому году хочу посмотреть Европу.
Хочу в ближайшее время побывать во Франции и посмотреть на Нотр-Дам, поскольку ходят слухи, что он может рухнуть. Все знают, что 15 апреля он загорелся, но какие-то остатки здания остались и их пытались реконструировать, а сейчас выяснилось, что все это может рухнуть. Даже в мировых новостях об этом сообщили, я прочитала вот здесь детальную статью. А ведь католическому храму очень много лет,построен в 1345 году и невероятно красив как снаружи так и внутри. Жалко только, что все это видела только по телевизору, а хотелось бы в живую.
Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Курилка » Хочу поехать на отдых