Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Тюнинг » Вопросы про тюнинг вариатора

Вопросы про тюнинг вариатора

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем привет! Можно ли на 50-и кубовый скут поставить вариатор от скутера с высшей кубатурой?
Или как тюнингнуть вариатор?

2

android написал(а):

вариатор от скутера с высшей кубатурой?

Нет не получиться!

android написал(а):

Или как тюнингнуть вариатор?

Учись грамотно задавать вопросы! Объясни что за техника! Какие характеристики хочешь изменить! Сколько можно повторять чтоб в вопросе была подробная информация о технике и желании человека что то преределать или отремонтировать или исправить!

ИЛИ БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ ОТВЕТЫ ТИПО.....

android написал(а):

как тюнингнуть вариатор?

Поменяй грузы
купи другой ремень
подточи втулку и так далее

3

Если японец дио например то можно расточить и сам варик и торкдрайвер НО надо это сделать правильно а то потом попадешь на новую запчать и воще смотри ролики pit stopa в ютубе!!

4

Nurik_DiO_35 написал(а):

смотри ролики pit stopa в ютубе

Я как то смотрел этого парня! Он сперва делает! потом в других роликах признает что делал не правильно! Но много интересного там есть! И еще верно подмечено! нужно делать с умом и прямыми руками!

5

Yamaha Excel очень редкая техника, нашёл только на одном форуме, чувак полностью восстанавливал его, а просто не сильно затрачиваясь хочу прибавить мощности)
А сколько могут стоить тюнингованые грузики вариатора? Просто хочу перед встречей клуба проскочить на авторынок)))
А ролики pit stop смотрел он там конечно не всё правильно делает, шутки не очень, но есть интересное)))
P.S. У меня что то цитировать и не работает и смайлы  пропали((

6

У нас в Ате грузики стоят от 600 до 1500 тенге за комплект.android,а чем тебя родные грузы не устраивают?

7

Triger написал(а):

чем тебя родные грузы не устраивают?

Просто парень хочет что нибудь сделать со скутом! Но видимо не понимает что нужно! Тюненговать нужно грамотно!
Мой тебе совет! Приготовь скут к сезону! Начнешь кататься параллельно начни записывать его скорость, обороты, провалы и так далее! Потом отпишишь нам! Посоветуем что можно сделать! А просто менять грузы смысла нет!

8

ок, я когда на нём летом катался, ручку газа до конца крутишь и он как будто захлёбывается)
я на нём немного то катался((

9

android написал(а):

ок, я когда на нём летом катался, ручку газа до конца крутишь и он как будто захлёбывается)
я на нём немного то катался((

А при чет тут тогда грузики вариатора, если у тебя проблемы с карбюратором? Пойми- тюнингуют ПОЛНОСТЬЮ ИСПРАВНУЮ И ОТРЕГУЛИРОВАННУЮ технику. Установка даже самых супер пупер навороченных и дорогих грузиков тебе ничего не даст. Для достижения приемлемого результата необходимо КОМПЛЕКСНО тюнить всю трансмиссию (грузики, вариатор,торквайдер). Без этого у тебя толком ничего не выйдет.

10

хочу сделать тюнинг вариатора увеличить вес грузиков и укоротить втулку как это всё сделать подскажите кто тюнил вариатор и какие результаты?

11

ребят ну что нету того кто делал такой тюнинг

12

Mr. Got`e тюнил, и втулку точил и грузы заливал. все вопросы к нему

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Тюнинг » Вопросы про тюнинг вариатора