Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » Что посоветуете купить

Что посоветуете купить

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Станислав написал(а):

Александр 12, а ты когда заказывал тебе во сколько обошлось скутер и за доставку сколько отдал?
Ото я сегодня ездил тама он в Алмате, тама стоит Карбончик вроде и б/у адвентура, они в коридоре стояли.

Если не ошибаюсь обошлось ему 30 тыс тг,в конюшне очень много скутеров))не знаю как вы там видели только карбон и адвентуру))адвентура кстати не плохая,только пластика на руле не хватает немножко)да и под карбоном неизвестно что)

62

Да нет просто продавца небыло и в коридоре стоило 2 скута а так тама в отделе наверное много.Попоже опять съездием и глянем а адвентура мне самому нравится.

63

_NerealTM_
Станислав

Странно вообще-то вся техника по идеи находится в Алмате в главном офисе, в Сортировке лишь та техника что заказывают из Алматы или привозят парочку на продажу.
Да мне доставка обошлась в 30 штук в этом году может, будет дешевле, а может дороже не знаю. В Алмате в мотоконюшне есть любой скут, мотор, квадрик и прочее любой модели какой хочешь звонишь к ним договариваешься о покупки и чтобы его привезли в их филиал в Сортировке и все там его тебе собирают отдаешь им за саму технику за доставку! Гарантия дают 1 месяц на сам мотор, но гарантия на словах ну понятно, что это значит да....

мой скут 280 обошелся мне с доставкой!

еще я когда на колесах смотрел такую тему заметил что чем ближе техника к югу находится тем она дороже именно моя модель ее не только в мотоконюшне продавали, а чем ближе к северу то цена уже 250))

Отредактировано Александр 12 (2013-02-17 11:54:25)

64

Понятно спасибо за инфу, буду думать что заказывать.

65

Слушайте я вот сегодня ходил в магазин и смотрел тама скутер JonWay Adventure2 как вы думаете хороший???
Мне понравился.
Вот- http://kolesa.kz/a/show/9722143

66

Станислав написал(а):

Вот- http://kolesa.kz/a/show/9722143

Это продают мои друзья в Алмате! Могу помочь привезти в Караганду! Кстати эти скутера с доками и их можно поставить на учет в ГАИ

67

Mr. Got`e написал(а):

Это продают мои друзья в Алмате! Могу помочь привезти в Караганду! Кстати эти скутера с доками и их можно поставить на учет в ГАИ

а нет ли у них что-нибудь из запчастей,или аксессуаров на скутера?

68

Mr. Got`e

А они только скутерами занимаются, как насчет мотоциклов малокубатурных?

69

Mr. Got`e написал(а):

Не вы меня не поняли это фото показываю модель скутера у нас в Темиртау подаётся такой новый.

70

Я все понял! Запчастей и мотиков у них нет! Зато скутера говорю с документами! Не то что в Темиртау!

71

Ну так то да.

72

А так что про него можете сказать???

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » Что посоветуете купить