Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PEDA

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Всем привет.

Подскажите, как отличить PEDA EAGLE 125куб и 150 куб? В чем отличия, на вид движки одинаковые, или есть какие то отличия?

32

Добрый день!
Подскажите новичку, какой по качеству Peda Super? Думаю приобрести первый скутер, дизайн понравился, в остальном не разбираюсь. А в интернете информации практически нет... Стоит ли брать такой скутер в качестве первого? или лучше взять 50 кубов для начала? Ну и если у кого был/есть Peda Super, то буду рад услышать отзывы о нем:)

33

Всем привет!В общем взял себе Peda BM 2, 150 кб., кто,что скажет о этой моделе?

34

Столкнулся с проблемой легализации и регистрации документов после перевозки скутера PEDA Eagle через границу, обратился к https://linkagemind.com/ru/, все утрясли на законном уровне но все же удивляет количество нюансов с которыми приходится сталкиваться в подобных случаях, у кого-нибуть было такое? и если да, то как решали проблему?

35

[Ребят всем привет..подскажи  на скутере  PEDA EAGLE  150 кубов. .цепь грм  сколько  звеней? За рание  спасибо

36

[Ребят всем привет..подскажи  на скутере  PEDA EAGLE  150 кубов. .цепь грм  сколько  звеней? За рание  спасибо

37

Всем привет.хочу услышать мнение стоит ли брать педа хорнет в2.езда только город. Кто с такой техникой сталкивался