Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PEDA

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Всем привет! Скоро начало сезона ( у нас открытие 8 мая - Сортировка ) поэтому я решил покупать скутер т.к. свой бывший я продал. Стоит такой вопрос. Имеються модели скутеров PEDA ( Virtuality, Eagle , Sky ) какой из них лучше? Я буду эксплуатировать скутер не по асфальту.

2

Не по асфальту - это кросс надо брать! Кстати есть еще Peda Triton. Стоит у меня в гараже. Разобрал - собрал. Качество на порядок ниже чем у того же карбона. Так говорится почувствовал руками. И качество пластика и качество металла. Поршневую там поменял на новую, так как заводская сезона не отходила. Ну вообщем про болты и вовсе говорить нечего! На карбоне уже 100 раз разбирал и собирал и живые тут же шляпки стирает как у пластилина! Может это только мне такой достался но все равно заставляет задуматься!

3

Я себе взял Peda Eagle. Вроде хороший + в недавней теме писалось что он по дорогам поселочным так сказать хорошо используется, не разваливается)

4

KIRIESHK@ написал(а):

Я себе взял Peda Eagle

Вот я сегодня был в мотоконюшне. Скай мне как то не понравился, и стоит выбор между иглом и виртуалити. ну незнаю.. завтра поеду на базар посмотрю иглу ещё раз и виртуалити завтра пообещали к обеду собрать. вот буду сравнивать.. а как кстати игла ? тебе понравилась?

5

vlad.ivashechkin написал(а):

Вот я сегодня был в мотоконюшне. Скай мне как то не понравился, и стоит выбор между иглом и виртуалити. ну незнаю.. завтра поеду на базар посмотрю иглу ещё раз и виртуалити завтра пообещали к обеду собрать. вот буду сравнивать.. а как кстати игла ? тебе понравилась?

да хороший аппарат)

6

KIRIESHK@ написал(а):

да хороший аппарат)

Не лучше карбона

7

В общем выбрал педу игл. обьясню своё решение. пришёл я значит на базар. и спрашиваю чем отличаеться игл от виртуалити? мне ответили что педа игл идёт на экспорт, и это модель не подделка в отличии от виртуалити. на педу игл дают сертификат на русском языке. а на виртуалити дают какуюто картонку с китайскими ироглифами! та же самая ситуация с педой скай и педой адвентуро! скай оригинал адвентура подделка.! ( ТАК МНЕ ОБЬЯСНИЛ ПРОДАВЕЦ НА БАЗАРЕ )

8

на педу игл дают сертификат на русском языке

какая информация присутствует в сертификате можешь написать ?

9

В общем выбрал педу игл. обьясню своё решение. пришёл я значит на базар. и спрашиваю чем отличаеться игл от виртуалити? мне ответили что педа игл идёт на экспорт, и это модель не подделка в отличии от виртуалити. на педу игл дают сертификат на русском языке. а на виртуалити дают какуюто картонку с китайскими ироглифами! та же самая ситуация с педой скай и педой адвентуро! скай оригинал адвентура подделка.! ( ТАК МНЕ ОБЬЯСНИЛ ПРОДАВЕЦ НА БАЗАРЕ )

Нда!  На базаре еще и не то скажут! Ну дело твое! Катать тебе и ремонтировать тоже! Но будем надеяться что повезет!

Alexander_A написал(а):

на педу игл дают сертификат на русском языке

А что тебе русский язык? Китайцы на нем писать не научились! Скорее всего это подделка распечатанная на цветном принтере! А по китайским тех паспортам и сертификатам скорее всего в скором времени разрешат поставить на учет в ГАИ!

10

Alexander_A написал(а):

Напишу как куплю )

11

Alexander_A написал(а):

там написано
коммерческое имя pede eagle
двигатель(ml) 49
номер двигателя ........
идентафикационный номер .......
цвет ......
название и адрес производителя.....

12

Arman(15лет) написал(а):

там написано
коммерческое имя pede eagle
двигатель(ml) 49
номер двигателя ........
идентафикационный номер .......
цвет ......
название и адрес производителя.....

спасибо за информацию !

и с покупкой тебя !

про покупку шлема не забудь !

13

Mr. Got`e написал(а):

Не лучше карбона

По дизайну намного лучше*)

Отредактировано Arman(15лет) (2012-06-13 21:28:32)

14

Всем привет , купил peda eagle радости нет предела!!! катаюсь по селу проблем не возникало ! по скорости я спокойно обгоняю мотоциклы урал , ИЖ. всем советую этот скутер!!!!

15

stas

Поздравляю с покупкой! Не кто не спорит я тоже их обгоняю :)  так как они старые были бы они новые то....

Отредактировано Александр 12 (2012-08-19 21:56:09)

16

Напишу как куплю )

Собирался PEDA брать, а в итоге Карбона приобрел!

17

подскажите хочу взять PEDA EAGLE 150сс менты мне мозг выносить не будут что прав и номера нет ?

18

sava_tm написал(а):

подскажите хочу взять PEDA EAGLE 150сс менты мне мозг выносить не будут что прав и номера нет ?

Она во первых 125сс
во вторых скорее всего будут, т.к. нужна регистрация! Всё что выше 50 сс требует регистрации

19

KIRIESHK@
а карбоны 150 не гоняют :D

20

sava_tm написал(а):

Всё зависит от того где будешь эксплуатировать. я допустим живу за городом проездил сезон не разу ко мне притензий не предьявляли. в город ездил через день. самое главное это ехать не нарушая ПДД. одевать шлем и быть трезвым. тогда проблем с Полицией не должно быть

21

я тоже купил себе педу игл хороший аппарат . купил с нуля еше не ездил  жду пока все высохнет советую и вам купить такой .... потомучто я все магазины объездил и рынок весь обошел негде нету карбонов а б/у брать както неохота

22

Я тоже взял себе Peda только gts50, вот жду когда снег сойдёт.

23

I love SKYTER написал(а):

негде нету карбонов

Мда.. слышал я ещё в прошлом году что их уже не будет...

24

Влад_20ка написал(а):

Я тоже взял себе Peda только gts50, вот жду когда снег сойдёт.

И че кака скут?У нас в жезе все сухо уже как неделю наверно!

25

marzoh написал(а):

И че кака скут?У нас в жезе все сухо уже как неделю наверно!

У нас то дождь, то снег, то холодно(до-12), то тепло(до+2)...как-бы нет возможности испытать.., Да, и пока не обкатаю хорошо, неузнаю на сколько он хорош.

26

Карбоны в наличии есть (Алма-ата) Или у нас вскоре будут. ЗА Peda Eagle особо ничего хорошего сказать не могу. Был у меня, пожелел что взял, сейчас виду движения не Карбоне! Доволен им!

27

Masun2 написал(а):

KIRIESHK@
а карбоны 150 не гоняют

Причем тут 150? Мы говорим про качество. А если хочешь летать, купи себе спорт байк и летай 150+, но с головой!

28

Вот после долгой зимы выгнал я своего орла) , через неделю начались проблемы после 80 км/ начинает задыхатся ! чихать! поменял бензиновый фильтр , воздушных в Костанае к сожелению нет ! загнал на знакомое сто сутки перебирали, карбюратор был не много забит да и еще много косяков было ! вообщем собрали едет но всеравно как то не так! незнаю что делать подскажите!?

29

Попробуй воздушный фильтр поменять...

30

Больших нареканий про Peda сказать не могу. Катаюсь на Peda GTS 50 второй сезон = пробег 3000 км (брал в масле). Что менял: масло, лампы (дневной-стопак). После 2000 км слетел ограничитель. Единственное нарекание это пластик: при попадании бензина начинает крошица.