Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » PEDA scooter и все что из этого вытекает

PEDA scooter и все что из этого вытекает

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

собераюсь купить скутер для мамы, присмотрел в казнэте новую марку скутеров, PEDA, китайская сборка по Италианской лицензий, в Алматы есть официальный диллер, ......................................., из модельного широко представлена PEDA GTS12, ............................................, товарищи у кого есть опыт с ПЕДАми, отзовись, пишите все что знаете о этих ПЕДАх, если уже обсуждалось то скинте ссылки

Ссылки удалены! При переходе на них антивирусник истошно воет!

Отредактировано Mr. Got`e (2012-04-19 16:31:25)

61

У меня сейчас Peda eagle эксплуатируется в сельской местности (пыль, грязь, дороги ) покупкой доволен езжу уже 2 сезон была только 1 проблема плохо ехал но после чистки карбюратора все норм ! скутер очень резвый иногда даже очень становится не управляемым ! так что аккуратнее ! единственная проблема в том что очень часто забивается воздушный фильтр а он там бумажный а такие не продаются по крайней мере в Костанае !

62

кто нибуть пробывал на скутер peda speedy 50 ставить пластик от другово скутера? Ибо родной хрен найдешь

63

привет всем хотел бы спросить насчет качества peda sky хочу купить такой. с удовольствеем бы узнал ваше мнение)) сперва хотел взять фиери карбон но говорят что их уже нету новых!

64

А у меня PEDA GTS 50 по документам 49,а так 80 кубиков)как купил в 2012 все по сей день работает)вот так вот) :cool:

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » PEDA scooter и все что из этого вытекает