Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » PEDA scooter и все что из этого вытекает

PEDA scooter и все что из этого вытекает

Сообщений 31 страница 60 из 64

1

собераюсь купить скутер для мамы, присмотрел в казнэте новую марку скутеров, PEDA, китайская сборка по Италианской лицензий, в Алматы есть официальный диллер, ......................................., из модельного широко представлена PEDA GTS12, ............................................, товарищи у кого есть опыт с ПЕДАми, отзовись, пишите все что знаете о этих ПЕДАх, если уже обсуждалось то скинте ссылки

Ссылки удалены! При переходе на них антивирусник истошно воет!

Отредактировано Mr. Got`e (2012-04-19 16:31:25)

31

Приветствую всех!

У меня Peda Adventure, 150 сс (взял 5 дней назад, нового).

А еще вопрос:
- Стрелка датчика топлива не поднимается даже выше половины шкалы, когда бак залит больше чем наполовину.

В итоге стрелка ходит только по красной зоне - глохнет, значит пуст, чуть выше красной отметки - значит полон...  :dontknow:
Что с этим можно сделать?

*Кстати, вот это к вопросу о качестве Пед :sceptic:

32

Kosta написал(а):

А еще вопрос:
- Стрелка датчика топлива не поднимается даже выше половины шкалы, когда бак залит больше чем наполовину.
В итоге стрелка ходит только по красной зоне - глохнет, значит пуст, чуть выше красной отметки - значит полон...  

Это скорее всего сам датчик топлива брешет! Его можно заменить! Тут Магазин запчастей и экипировки для скутера есть. Посмотри!

33

У меня PEDA GTS50. Можно ли сделать звук глушителя потише? он ревет как настоящий мотоцикл.

Для информации: Купил 3,5 недели назад. Обкатал уже 970 км. Масла менял сначала после 500, потом после 960 км. Использовал Zic 10W40 1 литр хватил на два раза :).

34

Mr. Got`e написал(а):

Kosta написал(а):

А еще вопрос:
    В итоге стрелка ходит только по красной зоне - глохнет, значит пуст, чуть выше красной отметки - значит полон... 

Это скорее всего сам датчик топлива брешет! Его можно заменить! Тут Магазин запчастей и экипировки для скутера есть. Посмотри!

Спасибо большое, мистер Готье 8-) ! Хоть буду знать как он выглядит!
Теперь вопрос - как до него добраться-то?.. Можете подсказать? :flirt:

35

Mr. Got`e написал(а):

Это еще можно оспорить!

Уже дал дусту я пологаю! Иначе как узнал что прет? Значит обкатка ужже коту под хвост!

Пока тоже сомнительно!

МЕня интерисует 1 вопрос почему ты так невзлюбил peda eagli?? вот сижу читаю  комменты и вижу ты сразу на него набросился*( хотя мне кажеться что peda  всё равно покруче карбона карбон правдо уже устарел а eagle новая спортивная модель* даже если у тебя карбон а не eagle  не стоит его так обсирать*

36

Arman(15лет) написал(а):

даже если у тебя карбон а не eagle  не стоит его так обсирать*

сли у тебя игл, то не стоит его так защищать! А то что у меня карбон! Так я один из первых его приобрел! И щупал со всех сторон можно сказать и иглов ко мне на ремоно катят постоянно! Да и что говорить то? Пусть люди сами скажут что лучше! Дело ваше на чем кататься и с чем е ... ся!

37

Ребят у меня тоже PEDA ----virtuality!!! Не нужно так обсирать эту компанию! я лично придерживаюсь мнения "какой хозяин-такая техника" !!! Единственное, после покупки требуется тщательный тех. осмотр, т.к. бывает в некоторых местах болты не закручены, а так в целом техника хорошая, и пластик особо не требует вложений, если с ним аккуратно обращаться !

38

Aidarkhan написал(а):

!! Не нужно так обсирать эту компанию! "какой хозяин-такая техника" !!!

Да ты прав *)  надо просто окуратнее ездить и всё будет хорошо для каждого хозяина  свой скутер самый лучьший*

39

Mr. Got`e написал(а):

и иглов ко мне на ремоно катят постоянно!

Если так часто катят ты мне скажи в чём их слабые места? в основном с какими проблемами сталкиваються?

40

Много кушают, поршневые, суппорта, хрупкий пластик, слабый генератор с наиболее меньшим количеством витков! И вообще они 125сс а не 150 двигатели стоят не 157 QMJ, а 152 QMI. Не говоря уже о сгоревших релюшках и коммутаторах!

41

Mr. Got`e написал(а):

Много кушают, поршневые, суппорта, хрупкий пластик, слабый генератор с наиболее меньшим количеством витков! И вообще они 125сс а не 150 двигатели стоят не 157 QMJ, а 152 QMI. Не говоря уже о сгоревших релюшках и коммутаторах!

Вот то что много кушают это плохо*( а то что он 125 кубовый я знаю*) ну хрупкий пласти к это не узнаешь пока не упадёшь*)

42

Но всё равно peda eagle  мне очень нравиться спортивный внешний вид*)он очёнь высокий*)диодные поворотники и стоп ,R12 колёса*) ну очёнь хороший скутер*)http://uploads.ru/t/Q/m/J/QmJ4S.jpg
http://uploads.ru/t/7/1/L/71Lsg.jpg
http://uploads.ru/t/E/g/m/Egmr2.jpg
http://uploads.ru/t/J/r/L/JrLMZ.jpg
http://uploads.ru/t/l/s/X/lsX9w.jpg

43

Arman(15лет) написал(а):

Но всё равно peda eagle  мне очень нравиться спортивный внешний вид*)он очёнь высокий*)диодные поворотники и стоп ,R12 колёса*) ну очёнь хороший скутер*)

Мне ненравиться только 2 вещи то что в нём нет бордочка и то что у него пол не ровный*((

44

был у меня Peda Eagle, продал я его, качество на 4, поэтому приобрету Карбона! Проверенный скут.

45

KIRIESHK@ написал(а):

был у меня Peda Eagle, продал я его, качество на 4, поэтому приобрету Карбона! Проверенный скут.

Это твой скутер на фото в поездку в карнеевку??

46

Arman(15лет) написал(а):

Это твой скутер на фото в поездку в карнеевку??

Да, мой

47

Интересует мнение знающих по поводу Peda Hornet v2. Что за зверь такой? И стоит ли к нему присматриваться? Уж больно нравится дизаин. Хотелось бы услышать о достоинствах/недостатках и в целом о компании "Peda"

48

Mr. Got`e написал(а):

Да и что говорить то? Пусть люди сами скажут что лучше!

Поддерживаю Mr. Got`e т.к. Карбон проверенная людми и временем модель.. Arman(15лет) я тоже хотел купить ИГЛ ! ( ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ) но купил карбона! Дело твоё брать Карбона или Иглу мой совет карбон ..

49

vlad.ivashechkin написал(а):

Поддерживаю Mr. Got`e т.к. Карбон проверенная людми и временем модель.. Arman(15лет) я тоже хотел купить ИГЛ ! ( ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ) но купил карбона! Дело твоё брать Карбона или Иглу мой совет карбон ..

Пацаны  мне 15 лет и какбы  больше на игл смотрю он спортивный*) ещё и мама у меня катетьсяя на скутерах во она говорит что он симпотичный а карбон слишьком здоровый для женшины она боиться что не удержит его *(  ну сейчас в костанайской облости проблемы со скутерами игл потомучто его когда привозят с китая  в алмату он до нас не доезжаеть так как его в алмате местные разбирают*(  вот теперь жду конца июня хочю его дождаться*_))

50

всё равно я 2 сезона на нём отъездию и продавать буду надо будет побольше покупать* ну тогда мне уже будет 17 можно годик подождать и купить себе уже мотор нормальный*)

51

Хотел написать по поводу прочности пластика на Peda Eagle. Нормальный пластик))) после аварии, когда у меня погнулись 2 диска и раскололся шлем...пластик нигде не треснул, только покорябался, а вот  на дюралевых частях (это которые сзади) хорошо появляются глубокие царапины, которые тяжело скрыть... Так что скажу пластик норм, ну или я просто хорошо упал)

52

Доброго всем времени суток! у меня такая проблема-порвался ремень вариатора и какой ремень теперь купить не знаю, кто может подсказать артикул на ремень вариатора peda gts 50 или размер? может у кого то есть ссылки на каталоги этих мопедов. сразу скажу что в наших магазинах про эти мопеды даже не слышали. и еще один вопрос- на вариаторе на пластмасовой крыльчатке обломались лепестки-надо ли менять эту пластмассовую крыльчатку? заранее благодарен! весь интернерт перерыл а найти ничего не могу!

53

KIRIESHK@ написал(а):

Ребят, в среду планирую брать скутер Peda Eagle....Кто может что нибудь про него рассказать?
На нашем рынке появилось парочку новых Карбонов, но т.к. они снялись с производства они не свежие, хоть и новые, но вот этот Peda годом свежее, вот и прошу совета что брать?!
Прошу всех отозваться кто может
Вот примерная фотка
http://s004.radikal.ru/i208/1102/83/e6ee7d02dee4.jpg

Отредактировано KIRIESHK@ (2012-04-30 19:33:23)

Подпись автора

Четыре колеса, конечно, надежнее. Но 2 колеса — это свобода от условностей и стереотипов!
    kirill.kanaikin@Mail.ru; 8 701 352 91 27; 8 700 984 77 42;

Классный аппарат у меня такой же !!!

54

One написал(а):

Интересует мнение знающих по поводу Peda Hornet v2. Что за зверь такой? И стоит ли к нему присматриваться? Уж больно нравится дизаин. Хотелось бы услышать о достоинствах/недостатках и в целом о компании "Peda"

компания хорошая, делает качество, но вот на счот хорнета я бы не советовал, есть много знакомых на них, и все уже на ремонте побывали. Пластик хрупкий, движка не качественная, вариатор долго не живет и т.д

55

Masun2 написал(а):

One написал(а):
компания хорошая, делает качество, но вот на счот хорнета я бы не советовал, есть много знакомых на них, и все уже на ремонте побывали. Пластик хрупкий, движка не качественная, вариатор долго не живет и т.д

У меня Peda Hprnet V2!! Сегодня пропала искра =( То появится то пропадёт.. Сначала стал заводиться только с ноги а вот сёдня ваще не завёлся...
А так скут очень хороший... тянет здорово!

56

PainKillah написал(а):

У меня Peda Hprnet V2!! Сегодня пропала искра =( То появится то пропадёт.. Сначала стал заводиться только с ноги а вот сёдня ваще не завёлся...
А так скут очень хороший... тянет здорово!

Проверь соединения проводов с генератора (2 отдельных провода бело-синий - может быть бело-красным, и черно-красный) провода на катушке зажигания. Если все нормально то попробуй заменить коммутатор или свечу.

57

Валера "майкудук" написал(а):

Классный аппарат у меня такой же !!!

очень классный у меня тоже такой только красный

58

Ребят начитался вдоволь про педу, НО про peda gts50 ничего ненашел. Просьба написать хоть что-нибудь про него.
Привелико благодарен :glasses:

59

Влад_20ка написал(а):

gts50

У знакомых есть такие аппараты, ничего вроде так) прёт нормально! сезон вот откатал пацанчик всё пучком

60

vlad.ivashechkin написал(а):

У знакомых есть такие аппараты, ничего вроде так) прёт нормально! сезон вот откатал пацанчик всё пучком

Это радует)

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » PEDA scooter и все что из этого вытекает