Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » PEDA scooter и все что из этого вытекает

PEDA scooter и все что из этого вытекает

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

собераюсь купить скутер для мамы, присмотрел в казнэте новую марку скутеров, PEDA, китайская сборка по Италианской лицензий, в Алматы есть официальный диллер, ......................................., из модельного широко представлена PEDA GTS12, ............................................, товарищи у кого есть опыт с ПЕДАми, отзовись, пишите все что знаете о этих ПЕДАх, если уже обсуждалось то скинте ссылки

Ссылки удалены! При переходе на них антивирусник истошно воет!

Отредактировано Mr. Got`e (2012-04-19 16:31:25)

2

НУ как то можно о Педах поговорить! но дай хоть намек сколько кубов нужен? или мама какого веса? Высокая? Как скутер то ей подбирать? И кстати битые ссылки убрал!

3

1.Для каких целей нужен скутер.
2.Габариты наездника))!
3.Кубатура.
4.Примерная цена.

4

Насколько я понял, человеку нужен совет по КАЧЕСТВУ сборки скутов ПЕДА (вот жеж обозвали), а вы накинулись рост, вес, цели...

5

Pavel_2206 написал(а):

Насколько я понял, человеку нужен совет по КАЧЕСТВУ сборки скутов ПЕДА (вот жеж обозвали), а вы накинулись рост, вес, цели...

Качество сборки у них одно- китайское. Так что после покупки придется ручками все равно докручивать. А насчет веса, роста и т.д.- эта информация необходима для правильного подбора модели скутера. Например если будут ездить по проселкам (дача) то к примеру "Файт 14" рассыпется через месяц (хреновое крепление пластика), а "Игл" будет ездить. Каждая модель рассчитана под определённые условия эксплуатации. А то получится как в том анекдоте: " Хреновая эта ваша "Ламборджини"!!! Почему?! Да поехал на охоту на ней и сначала в грязи застрял, потом лося положить некуда было...."

6

ZLOY написал(а):

Каждая модель рассчитана под определённые условия эксплуатации.

Про градации китайских скутов(представленных на рынке КЗ)  на "спортивные", "внедорожные", "сильногрузоподъемные" впервые слышу...

ZLOY написал(а):

"Файт 14" рассыпется через месяц (хреновое крепление пластика), а "Игл" будет ездить

А вот это действительно полезная инфа! Теперь человек будет знать, что один из них туфта некачественная, и выбор сокращается)))

7

Pavel_2206 написал(а):

Про градации китайских скутов(представленных на рынке КЗ)  на "спортивные", "внедорожные", "сильногрузоподъемные" впервые слышу...

Градации как таковой нет. Есть особенности конструкции ( количество элементов пластика, способы его крепления, расположение бака и воздушного фильтра, амортизаторы и т.д.).
А про "Файт 14" это ты зря.... Аппарат приспособлен для асфальта. Имеет 14 диски и приближенный к спортивному дизайн.
http://s019.radikal.ru/i601/1203/40/89ca52c27afa.jpg

8

ZLOY написал(а):

"Файт 14" рассыпется через месяц (хреновое крепление пластика)

просто я за надежность...Думаю иметь ограничение "только отличный асфальт" никому не захочется.

ZLOY написал(а):

приближенный к спортивному дизайн

лучше ездить и получать удовольсвие, чем стоять на обочине с таким красавцем и собирать крепления от пластика))))
Против Peda бочку не качу, т.к. опыта с ними вообще нет (видел только фото 8-) )
А вообще в очередной раз убеждаюсь, чем более понятно сформулированный вопрос, тем более правильный и обьемный ответ 8-)

9

Pavel_2206 написал(а):

чем более понятно сформулированный вопрос, тем более правильный и обьемный ответ

Во во во! А то развели тут демагогию! А автору темы вообще ровно походу! ;)

10

ближе к лету прикуплю себе Peda Virtuality!!!! Отличная модель, высокий клиренс, как раз для наших дорог!

11

H2O Возьми ваденое охлаждение круто че))

12

я так понимаю здесь мало у кого есть практика вождение ПЕДЫ, большой кубатуры не нужно, даже полтиник это уже достаточно для женщины бальзаковского возраста, 65 кг, 165см, в колесах пишут что у GTS12 по документам 50 кубов, но в реале примерно 90, говорится что рвет zip4 http://kolesa.kz/a/show/6065704, http://kolesa.kz/a/show/6287527, вообщем gts 12 самый дешевый в модельном ряду, да и проем достаточный для ног а может и для небольшого груза

13

Pavel_2206 написал(а):

так обозвали наверное из латинского слово pedalis (все что связано с ногами),)

Отредактировано legat (2012-03-30 01:16:10)

14

legat написал(а):

понимаю здесь мало у кого есть практика вождение ПЕДЫ

Ну допустим в Караганду их стали завозить почти в конце прошлого сезона! Особо их никто и не покупал!

15

legat написал(а):

я так понимаю здесь мало у кого есть практика вождение ПЕДЫ

Практика есть и не только вождения но и ремонта....

16

ZLOY написал(а):

Практика есть и не только вождения но и ремонта....

достойные скутера или как, по сравнению с другими скутерами одной категорий?

17

legat написал(а):

по сравнению с другими скутерами

Да нормальные китайские скутера! Правильная  обкатка и качественное ТО рулит. ИМХО

18

что насчет , эксплуатаций в сельской местности где, половина дороги приходится по пересеченной местности, это сильно влияет на скутер, а именно на его жизнестойкость, я помню одного знакомого который взял китайца, за пол года он на ходу сыпался))) есть такие модели, который живучие?

19

Добрый день, господа !!!
У меня тоже вопрос относительно скутов PEDA.
В городе их я так понял везде продают, но что это за зверь я так и не понял.
Отзывов в инете не нашел (((
Подскажите начинающему, что да как с этим скутом.
Заранее благодарю.

Отредактировано Alexander_A (2012-04-10 23:08:07)

20

Ребят, в среду планирую брать скутер Peda Eagle....Кто может что нибудь про него рассказать?
На нашем рынке появилось парочку новых Карбонов, но т.к. они снялись с производства они не свежие, хоть и новые, но вот этот Peda годом свежее, вот и прошу совета что брать?!
Прошу всех отозваться кто может
Вот примерная фотка
http://s004.radikal.ru/i208/1102/83/e6ee7d02dee4.jpg

Отредактировано KIRIESHK@ (2012-04-30 19:33:23)

21

В ногах нет ровного пола как у карбона, возникают неудобства при перевозке крупногабаритного груза

22

X_ALEX_X написал(а):

В ногах нет ровного пола как у карбона, возникают неудобства при перевозке крупногабаритного груза

Да мне возить ничего не надо) Просто очень важно, что лучше? Карбон или Игл? я просто не видал тех карбонов что привезут, но говорят что они оригинал, минус их в том что хоть они и стояли новые, год уже у них 2009 или 2010 точно а этот свежий

23

И какой по качеству лучше? Peda Eagle или Fiery Rialli(Карбон)?
Лично для меня в данный момент это ОЧЕНЬ важно!

Отредактировано KIRIESHK@ (2012-04-30 19:53:12)

24

Карбон однозначно +100500

25

Mr. Got`e написал(а):

Карбон однозначно +100500

чем он лучше?

26

есть еще Peda Triton. Стоит у меня в гараже. Разобрал - собрал. Качество на порядок ниже чем у того же карбона. Так говорится почувствовал руками. И качество пластика и качество металла. Поршневую там поменял на новую, так как заводская сезона не отходила. Ну вообщем про болты и вовсе говорить нечего! На карбоне уже 100 раз разбирал и собирал и живые тут же шляпки стирает как у пластилина! Может это только мне такой достался но все равно заставляет задуматься! Был интерес посмотреть поближе что за зверь - PEDA, вот и глянул. Убедился лишний раз что карбон в классе 150сс лучший. Если мое мнение для кого то не важно и скажет что я не прав. пусть будет так!  И внешний вид далеко не главное дело! Да и вообще спорный вопрос!

27

Mr. Got`e написал(а):

есть еще Peda Triton. Стоит у меня в гараже. Разобрал - собрал. Качество на порядок ниже чем у того же карбона. Так говорится почувствовал руками. И качество пластика и качество металла. Поршневую там поменял на новую, так как заводская сезона не отходила. Ну вообщем про болты и вовсе говорить нечего! На карбоне уже 100 раз разбирал и собирал и живые тут же шляпки стирает как у пластилина! Может это только мне такой достался но все равно заставляет задуматься! Был интерес посмотреть поближе что за зверь - PEDA, вот и глянул. Убедился лишний раз что карбон в классе 150сс лучший. Если мое мнение для кого то не важно и скажет что я не прав. пусть будет так!  И внешний вид далеко не главное дело! Да и вообще спорный вопрос!

В четверг приобрел себе Peda Eagle) ну что сказать, аппарат достойный) Прёт дай бог, тьфу тьфу тьфу. И качество хорошее в планен пластика и запчастей. Ну сезон откатаюсь видно будет что за зверь. Кстати точ в точ как сверху на фотке. Тоже белый.
:cool:  Безумно рад что наконец то взял его.

Отредактировано KIRIESHK@ (2012-05-04 19:12:28)

28

KIRIESHK@ написал(а):

аппарат достойный

Это еще можно оспорить!

KIRIESHK@ написал(а):

Прёт дай бог, тьфу тьфу тьфу

Уже дал дусту я пологаю! Иначе как узнал что прет? Значит обкатка ужже коту под хвост!

KIRIESHK@ написал(а):

И качество хорошее в планен пластика и запчастей

Пока тоже сомнительно!

29

Mr. Got`e написал(а):

Это еще можно оспорить!

Уже дал дусту я пологаю! Иначе как узнал что прет? Значит обкатка ужже коту под хвост!

Пока тоже сомнительно!

нет нет Гош, я пру ток 50) просто с места рвет хорошо
так что обкатка не коту под хвост поверь)

30

KIRIESHK@ написал(а):

просто с места рвет хорошо

Читай тему Обкатка скутера
Даже при разгоне до 50ти нельзя откручивать ручку газа больше чем на пол оборота! И "валить" хоть и до 50ти тоже нельзя!

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Вопросы начинающего » PEDA scooter и все что из этого вытекает