я буду тюнинговать своего коня
Сообщения в теме не относящиеся к ней или не несущие конкретной информации будут удаляться! Написавшим выговор или бан! ТО что будешь тюненговать понятно! Напиши конкретно какие мысли! Что будешь делать!
Форум СКУТЕРИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » О клубе "ROAD ANGELS" » Что будем делать зимой
я буду тюнинговать своего коня
Сообщения в теме не относящиеся к ней или не несущие конкретной информации будут удаляться! Написавшим выговор или бан! ТО что будешь тюненговать понятно! Напиши конкретно какие мысли! Что будешь делать!
Доброго времени суток! как-то осенью задумался над тем куда ставить скутер на зиму,и решил занести омой в кладовку.и не беда что 5-ый этаж,занятули с пацанами.теперь зимой вот светодиодные реснички делаю на фары,и так по мелочи шаманю( по осени в копейку въехал,пластик побил - морду скутера в основном ) И акустику думаю поставить.Вот теперь вопрос: магнитолу дешевую с флеш-разъемом и пару динамиков? а как же в дождь тогда кататься?
На этих снегоходах на прокат можно кататься? Если да, то почему не катаемся? Давайте соберёмся?
Грамотное решение! вот надо по больше таких идей!!!!
Всем Салам4ик, Хотел бы узнать когда начнется новый сезон? И еще кто нибудь приобретал скутер в ИМПЕРИИ АВТО город Костанай? напишите
а как же в дождь тогда кататься?
по мне удобнее мото гарнитура в шлем
когда начнется новый сезон?
Как только будешь готов поехать так и начнется для каждого по разному а открытие сезона по разному... в апреле мае опять таки как погода будет у нас в этом году много снега если не поплывем то пораньше откроем... и о таком можно в курилке поговорить...
темку можно прикрывать после завтра веснааааааааааа
и создать соседнюю тему " КТО ЧТО (С)ДЕЛАЛ ЗИМОЙ"
А я сделал электронный датчик температуры масла и светодиодную RGB подсветку все вроде работает теперь жду тепла что бы это все поставить на скутер.
Так как скутер новый.... буду заниматься стайлингом , там неон, лампочки все заменю(они меньше энергию требуют и ярче светят) и неподскажите сколько стоит новый нормальный шлем и форма специальная. и что посоветуйте пошаманить с новым ниобкатаным китайском скуте (карбон)? заранее спасибо!)
Кто что этой зимой сделал со своим двух колёсным другом???
Я лично его этой зимой купил)
Я заказал много ништяков! Расходники (фильтра. колодки и так далее) Еще отсинхронизировал карбюраторы, харядил аккум, несколько раз заводил! Даже катался по боксу! Установил новую резину на оба колеса! Отбалансировал!
Отлично, а я вот щас зарежу аккамулятор заведу пару раз потом установлю купленный кофр и будем ждать сухих дорого)
Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » О клубе "ROAD ANGELS" » Что будем делать зимой