Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » ВНИМАНИЕ!!! » Уведомления! О всех новостях касающихся клуба

Уведомления! О всех новостях касающихся клуба

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

В этой теме будут отражаться все объявления о сборах, тестах, новшествах и всех новостях касающихся нашего клуба! Чтобы своевременно узнавать о них и не прозевать интересное событие или новость необходимо подписаться на эту тему. Сделать это просто в нижнем правом углу кликнуть на http://s017.radikal.ru/i428/1111/18/aaf79cedb21et.jpg

После этого Вы будите своевременно узнавать обо всем! Желаю удачи с Уважением Mr. Got`e

2

Доброго времени суток господа!!! Поседел я тут и прикинул что неплохо было бы как то озадачить любителей скутеров и собственно всех людей посещающих сей ресурс. На ум пришла идея провести конкурс. Любой желающий может поучаствовать в нем. Суть проста как никогда. Необходимо создать пост в следующих форумах
Эксплуотация и ремонт
Тюненг
Стайлинг
Сделай сам (Hand Made)
Пост должен включать в себя полное описание проделанной работы, фотоотчет, пояснения в затруднительных для многих людей аспектах. Проделываемая работа должна быть полезной и интересной! да и еще не стоит сливать посты с других сайтов. Мы тоже много где гуляем на просторах интернета и будет неприятно осознавать что наши люди сами ни на что не способны. правила просты. Начиная с 07.12.11 по 15.03.12 включительно вы публикуете посты и кидаете в этой теме ссылку на пост. Оценивать работы будете тоже вы! Способом +1 (написать прям в комент в постирующей теме). После окончания конкурса посчитаем плюсы и выявим победителя. Регистрироваться под другими никами и ставить плюсы не рекомендую! Я все вижу! ;) И такие посты будут сниматься с конкурса. А приз будет следующим:

ПОДГОТОВКА СКУТЕРА К СЕЗОНУ в нашей мастерской.
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ:
          Промывку и чистку карбюратора;
          Регулировку карбюратора;
          Полную протяжку скутера;
          Промывку и смазку тросов;
          Чистку воздушного фильтра;
          Замену свечи;
          Регулировку тормозов.
          Замена масла в двигателе на масло ХАДО 10W60 (синтетика)
          Замена масла в трансмиссии на масло ХАДО 75W-90 GL 3/4/5

Если возникнут отдельные пожелания то думаю можно будет решить этот вопрос!
Удачи в конкурсе!!!

3

ВНИМАНИЕ!!!
2 новости.

1. 4 апреля нашему клубу будет 1 год. Что само по себе радостное событие! Отмечать или нет решать вам! Хотите собраться соберемся.

2. Это сбор всех участников и всех желающих скутеристов и наших единомышленников в эту субботу (31.03.2012) По адресу Памирская 33. в 15.00 по местному времени.
Где это находиться! Район мелькомбината и кондитерской фабрики! Частный сектор. Если заезжать с улицы гоголя то Памирская как раз на против ночного клуба "ИНФИНИТИ" Кто будет на автобусах того встретим где поблизости. даже если у тебя нет скутера но ты хочешь его приобрести в ближайшее время, не стесняйсяф и приходи на сбор! Будет много чего обсудить и важен голос каждого пришедшего!

Контактный телефон 8-701-743-89-77

Жду всех на сборе с уважением Mr. Got`e

4

Mr. Got`e написал(а):

ВНИМАНИЕ!!!
2 новости.

1. 4 апреля нашему клубу будет 1 год. Что само по себе радостное событие! Отмечать или нет решать вам! Хотите собраться соберемся.

2. Это сбор всех участников и всех желающих скутеристов и наших единомышленников в эту субботу (31.03.2012) По адресу Памирская 33. в 15.00 по местному времени.
Где это находиться! Район мелькомбината и кондитерской фабрики! Частный сектор. Если заезжать с улицы гоголя то Памирская как раз на против ночного клуба "ИНФИНИТИ" Кто будет на автобусах того встретим где поблизости. даже если у тебя нет скутера но ты хочешь его приобрести в ближайшее время, не стесняйсяф и приходи на сбор! Будет много чего обсудить и важен голос каждого пришедшего!

постараюсь быть)

5

Какие туда маршруты автобусов ходят? Может сделать встречу где нибудь в центре?)) Мне просто слишком далеко получается(
А так я за)) Только я пешком(

6

android написал(а):

Какие туда маршруты автобусов ходят?

До остановки "Мелькомбинат" идут маршруты: 8, 31, 40, 34, 66
До остановки "Финансовый" тот что возле инфинити: 7, 011, 3
Дальше есть мой телефон! Встретим или объясним куда прийти. Встреча важная можно сказать перед открытием сезона! Так что все кто стремился попасть в клуб найдете пути для того чтобы приехать! Посмотрим кто на форуме может лясы точить! А кто делом будет заниматься!

7

Короче как на авто рынок ехать, да?
Я постораюсь)

8

да именно как на авторынок Это совсем рядом!

9

Mr. Got`e написал(а):

Посмотрим кто на форуме может лясы точить! А кто делом будет заниматься!

Выложил бы предстоящие темы для обсуждения... Народ бы темы обдумал и на встречу пришел бы с отстроинным карбюратором мнением..

10

Тем не так много! Но обсудить придется! разговор будет об открытие, о клубе, о ближайших планах, о возможностях и о статусе клуба в целом! Как то так!

11

Здравствуйте,хорошая новость!обязательно приеду!спасибо

12

Мадияр написал(а):

Здравствуйте,хорошая новость!обязательно приеду!спасибо

Это ты удачно зашел!!!http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_057.gif

13

Как проехать туда если мы из Темиртау??

14

Nurik_DiO_35 написал(а):

Как проехать туда если мы из Темиртау??

С Максимом созвонись он в курсе!

15

Здравствуйте!извените сегодня не получаеться ни как приехать,планы изменились!

16

Здравствуйте! Извините что сёдня не приехал, касеканул, всё собрался ехать думаю время ещё есть ну и пошёл на улицу, домой зашёл в пол четвёртого, а мне дотуда ещё час добираться, ну и не поехал((
А когда ещё встречи будут???

17

Кто приехал тем спасибо. Надеюсь много что для себя узнали! А тем кто не приехал большое спасибо!

18

да спасибо большое тем, кто присутствовал, думаю им понравилось! А те кто не приехал упустил многое!  Просто этот сбор был важен тем что мы хотели узнать кто может просто тупо  КВАКАТЬ(извините за такое слово) на форуме,а кто говорит реальные вещи!

19

Genikmax написал(а):

был важен тем что мы

Не только этим. Много вопросов поришали

20

Когда ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА?Может в след.воскресение?Погода обещает быть хорошей!http://www.gismeteo.ru/city/daily/5168/2/

21

Aldik написал(а):

Когда ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА?

Скоро! Следите за темой!

22

В Караганде 29 апреля будет проводится акция "ВНИМАНИЕ МОТОЦИКЛИСТ" Нас пригласили участвовать вместе с байкерами. При себе иметь обязательно мото технику и шлем! Будут так же печататься футболки с лозунгами акции продаваться будут по 1100 тенге! Многие байкеры сдают немного больше чем 1100 для того чтоб кто не может тоже были в футболках! Подумайте о ближнем своем! Кто желает собираем денежки и отвозим на заказ футболок! Последний срок вторник 10.04.12г Дополнительно будет сообщено! Следите и подписывайтесь на тему!

23

Ах да, футболки дело добровольное! Можно и без них в колонне ехать!

24

"слежу и подписываюсь", нужно технику "будить" от спячки

25

Mr. Got`e написал(а):

печататься футболки с лозунгами

А футболки с начесом будут? :) а то думаю прохладно в футболке то будет...  :yep:

Да и я в вс. собираюсь будить свой дыр чик... :) так что я в теме :)

26

Я на месяц даже на больше в "спячку",подшипиники в редукторе загудели надо искать а то не хочу до конца сдохнет движка =((

27

да а как вас можно будет найти на взлётке? и в какое время?

28

Cress написал(а):

да а как вас можно будет найти на взлётке? и в какое время?

Точное время и место организатор объявит чуть позже! Я обязательно дам знать! Подписывайтесь на тему!

29

Mr. Got`e написал(а):

Точное время и место организатор объявит чуть позже! Я обязательно дам знать! Подписывайтесь на тему!

окей

30

Предложение по поводу прокатится! Обсуждается тут! Маршрут Караганда-Ботакара-Караганда

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » ВНИМАНИЕ!!! » Уведомления! О всех новостях касающихся клуба