Форум СКУТЕРИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Фото-Видео ТЕКА нашего клуба » Закрытие сезона 2011

Закрытие сезона 2011

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Предлагайте как бы вы хотели закрыть сезон! В каком месте и чем заниматься! Все предложения обсудим и рассмотрим! И придем к общему знаменателю!

2

Покатушки, потом побухашки!

3

Как предложение, устроеть проезд по всему городу. Юг - Майкудук - Пришахтинск- Михайловка -Юг
Получиться что объедем весь город! Далее кто ставит жужиков кто едет на них ( Но при этом не пьют) Либо на природу, либо в кафе!

4

Mr. Got`e написал(а):

устроеть проезд по всему городу. Юг - Майкудук - Пришахтинск- Михайловка -Юг

Или Юг - Майкудук - Павлодар - Пришахтинск - Астана - Михайловка - Балхаш - Юг
Покатушек бы на всю зиму хватило :) а то и на следуещее лето :)

Ну а если серьезно давайте обдумываь маршрут предлагаю примерно такой маршрутик....
http://i057.radikal.ru/1109/4f/b09729f09a26.jpg

5

Немного не согласен! Не стоит ехать почти до кокпекты! наша основная задача будет показать проехав по городу что мы есть! А по объездным не вижу особого смысла ехать тем более в такую отдаленную точку! лучше бы задействовать прихан!

6

я согласен
Если по прихану проедетесь я может быть тоже присоединюсь

7

давайте ток когда

8

10-11 сентября... а 17-18 по прогнозу уже дожди....  :rain: кстати если будет холодно можно в Элвисе посидеть.... там живая музычка  :whistle: и прохладное пиво :)
В Прихан.... да надо заехать можно и в Темиртау заглянуть... не далеко там.... :jumping:
И давайте кидайте предложения по маршруту :writing: Den давай маршрут по Прихану...  :) ты там дороги получше нас знаешь... :idea:

Отредактировано AleKZ (2011-09-07 20:42:07)

9

Пацандар я с вами :crazy:

10

да можно через шахтерсий потом через автостанцию и тд я покажу :shine:

11

В общем, если я доделаю скутер то постараюсь встретить, я тоже почти в прихане живу

12

А я ПРИХАН как своих 5 пальцев наю я там родился знаю хорошие места))) :crazy:

13

Приезжайте к нам в Темиртау! Покажу красивые места! Но у меня нет скутера(сломался) Если найдется свободное место обязательно покажу! Или постараюсь друзей выкинуть!

14

Мне это дело представляется так:
17.09 (суббота) или 24.09 (тоже суббота) примерно в 13.00 участники собираются на стоянке МЕТРО, там общаемся, тусуемся (заодно ждем опоздавших) до 14.30, далее начинаем движение в сторону Майкудука (скорость движения предлагаю 40-50 км/ч). Маршрут МЕТРО-Майкудук-Прихан-Михайловка-Город-Юг вполне устраивает, можно еще устроить пару остановок на маршруте в удобных местах (дабы растянуть удовольствие) места  остановок ПРЕДЛАГАЙТЕ. Думаю завершим маршрут мы через 3 часа (значит время уже 18.00 примерно).
Далее два варианта:
Отдых на свежем воздухе (мне нравится, но маловероятно) т.к. через пару часов будет темно, холодно, неуютно, но если мы в темпе к этому времени организуем костер пиво шашлык то будет просто ГУД.
+ романтика, бюджет, веселее будет              - хлопотнее будет, минимум удобств, место отдыха неизвестно ПРЕДЛАГАЙТЕ, постановка скутов на ночлег

Отдых в кафе (тож впринципе устраивает), Какое кафе ПРЕДЛАГАЙТЕ, т.к. считаю что администрацию кафе нужно предупредить заранее (чтоб было все в ажуре)
+комфорт, такси до дому всегда рядом             - постановка скутов на ночлег ПРЕДЛАГАЙТЕ решение

Как то так, нужно решать АКТИВНЕЕ время тикает!

15

Согласен! остается определиться с местом и днем!
день предлагаю назначить в последнюю очередь!

16

Mr. Got`e
вобщем я с братом поговорил ему эта мысль нравиться нащет картежа из скутеров если кто хочет в суботу в 10 надо быть в сарани впереди свадьбы поедем погороду покатаемся :cool:  :flag:

17

блин я б тоже хотел побывать на закрытии сезона но я по суботам учусь а вот в восксение свободен но я поставил на скут свой полностью поршневую новую ещё не обкатывал жаль что не смогу побывать

18

Поездка вокруг города с символом клуба (флаг)  это отличная идея, утверждаем окончательный маршрут и оповещаем как можно большее количество участников, чтобы это выглядело как действительно "ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА" а не поездка пары скутеристов на пикничок ! С торжественной частью нужно решать путем голосования я думаю, кто за природу, кто за кафе...

поВеСелее рЕбята обсуждаеМ Поездку и самО закрытие и приХодим к общему знаменателю, чего тянУть то, ждем когда снег поЙдет ???  :flag:

19

Насчет места.... нужно совместить природу и тепло.... отсюда решение... место проведения мероприятия у Mr. Got`e с ночевкой  :D
А вообще почему бы не поехать по концовке в тот же Топар на зону отдыха с ночевкой... и тепло и природа и шашлыки :) но хлопот конечно по более
Предлагаю.... ресторан "Древний Рим" чисто на шашлычки :).
Давайте активнее а то у метро встретимся и там же все и закончится....

20

в топар с ночёвкой не плохая идея с субботы на воскресение ! а ресторан это не то что нам нужно  вот осталось решить с датой и подгодать по погоде

21

и 17 -18 числа погода +24 + 28 то что нам нужно!

22

надо решать ужен где будем отдыхать так как это мероприятие будет происходить в эти выходные народ давайте общим консилеумом придём к одному мнению где будем после покатушек расслаблятся? этот вопрос нужно решить сегодня!

23

Итак с маршрутом все понятно! Закрытие будет проводиться в Эту субботу 17 . 09 . 2011. Сбор пройдет как обычно на МЕТРО в 14.00, далее прокатимся по маршруту потрындим и все такое. По о концовке сядем у меня жарить шашлыки и пить пивасе. Необходимо определиться с теми кто будет и с суммой денег для предстоящего мероприятия. Кто что будет покупать и делать! Времени в обрез так что активнее господа!

24

я одобряю эту идею !

25

Ну вот и настал тот день! Сегодня официально закрываем сезон 2011! Но это совсем не означает что с завтрашнего дня всех жужиков ставим на консервацию! Я лично буду катать до первого снега или до первых отмороженных пальцев! правда всвязи с похолоданиями необходимо немного подрегулировать карб! А так господа до встречи! завтра увидимся!

26

классно куражнули!

27

Где фото отчет?

28

GorshoK написал(а):

Где фото отчет?

У Serejka XSA и не только фото :)

29

Извините господа но совсем скоро все появиться! наверное перед открытием нового сезона! ;) ;) ;)

30

Mr. Got`e написал(а):

перед открытием нового сезона!

Уже перед открытия сезона :) или переносится на зад? :)
Серега давай выкладывай уже а то заждались :)

Отредактировано AleKZ (2012-04-06 18:12:06)

Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Фото-Видео ТЕКА нашего клуба » Закрытие сезона 2011