Скажите как можно увеличить скорость, используя при этом минимум нагрузки на двигатель???
Поставить более тяжелые грузы! Разгон уменьшиться максималка увеличиться причем на более меньших оборотах!
Форум СКУТЕРИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Тюнинг » Снятие ограничителей, заглушек и душилок!
Скажите как можно увеличить скорость, используя при этом минимум нагрузки на двигатель???
Поставить более тяжелые грузы! Разгон уменьшиться максималка увеличиться причем на более меньших оборотах!
Спасибо за совет. А длинна ремня влияет на скорость и на динамику???
конечно
Народ подскажите где может быть душилка ? 139QMB 50 cc обкатку прошел но больше 55 не разгоняется и скорость 55 развивается на 3\4 положении ручки газа и получается что от 3\4 до 4\4 ручку крутиш но движек не реагурует на это вообще ни как .
Отредактировано Alex022 (2012-06-19 12:11:31)
Народ подскажите где может быть душилка ?
Прочти первый пост там все описано!
Взял Peda BW 125 куб. Установил тюнингованный вариатор и сменил комутатор.
Осталось подобрать ролики для вариатора взял 13 грамм надеюсь подойдут.
Привет) у меня такой вопрос а если снять душилки и т. д. это не вредит движку ? ну я имею виду от этого движок быстрее износится или нет?
Ну в какой то степени быстрее! Но не думаю что на столь быстро это произойдет! Во временном периоде думаю это будет практически не заметнО!
Ну в какой то степени быстрее! Но не думаю что на столь быстро это произойдет! Во временном периоде думаю это будет практически не заметнО!
спасибо)
Привет) у меня такой вопрос а если снять душилки и т. д. это не вредит движку ? ну я имею виду от этого движок быстрее износится или нет?
Естевственно срок службы двигателя зависит от того, какие нагрузки ему дают. То есть если гонять, еще и на максималке, двигатель однозначно проходит меньше и по времени и по пробегу. И в какой степени меньше, тоже зависит как вставлять ему пизд.
Лучше использовать это, как запасной потенциал, когда кратковременно можно выжать ручку газа до конца.
Роман написал(а):
Вот это я считаю самый верный вариант!
подскажите пожалуйста, у меня кевей 125куб на спидометре 140, максимум выжимал 100 пару раз когда дорога хорошая и ветра нету. А средняя скорость 80, это его максимум или возможно то что стоят душилки?
Вы здесь » Форум СКУТЕРИСТОВ » Тюнинг » Снятие ограничителей, заглушек и душилок!